Сумочницы в Астрахани, для хранения вещей, чаще всего встречаются в магазинах самообслуживания клиентов, фитнес-центрах, раздевалках и других помещениях, где не обойтись без места для хранения сумок, ценных вещей и одежды. Наличие большого количества секций позволяют сформировать зону для хранения вещей любого размера. В современных торгово-развлекательных центрах, тренажерных залах и фитнес-центрах, на предприятиях, в офисах – везде требуется место для хранения сумок, ручной клади и личных вещей клиентов, посетителей и сотрудников.
Шкафы металлические для хранения вещей ШРМ - 312
Шкафы металлические для хранения вещей ШРМ - 312 Вес сумочницы: 79 кг. Размеры шкафа: 1860х900х500 мм. Металлический разборный шкаф из двенадцати секций. Шкафы ШРМ - 312 используются для хранения пакетов и сумок в крупных магазинах, личных вещей в раздевалках спортклубов и фитнес-центров.
Подробнее >>>
Шкафы металлические для хранения вещей ШРМ - 28
Вес сумочницы: 56 кг. Размеры шкафа: 1860х600х500 мм. Шкаф включает в себя две секции (боковых) модульного ряда. Шкафы ШРМ - 28 используются для хранения пакетов и сумок в крупных магазинах, личных вещей в раздевалках спортклубов и фитнес-центров.
Подробнее >>>
Шкафы металлические для хранения вещей ШРМ - 14
Вес сумочницы: 34 кг Размеры шкафа: 1860х300х500 мм. Односекционный металлический шкаф для сумок разборный, с четырьмя отделениями. Шкафы ШРМ-14 используются для хранения сумок, пакетов, а также сменной одежды.
Подробнее >>>
Шкафы металлические для хранения вещей ШРМ - 14 - М
Шкафы металлические для хранения вещей Вес : 26 кг. Размеры шкафа: 1860х300х500 мм. Шкаф ШРМ-14- М является промежуточной секцией модульного ряда. Дверь каждого отделения шкафа снабжена индивидуальным замком врезного типа.
Подробнее >>>