В Астрахани и Астраханской области вы сможете купить качественные и недорогие модульные металлические шкафы. Такая конструкция, известная также как модульная, она позволяет разместить личные вещи, например, сотрудников офиса или работников завода, при этом за счет надежных индивидуальных замков обеспечивается безопасность хранения содержимого. Что же представляет собой модульный шкаф для одежды, где вообще могут использоваться модульные шкафы? Мы сразу ответим на Ваш вопрос, что география наших поставок включает много российских городов, это и Астрахань, и Москва, и Волгоград, и многие другие. В каждом из них есть наши постоянные клиенты, и за все время работы в поставках мебели мы получали только положительные отзывы от наших заказчиков. Наши модульные шкафы – это прочные и надежные металлические шкафы, занимающие мало места, при этом конструкция весьма вместительная. Высота изделия – 1,86 метра, параметры глубины и ширины соответственно – 50 см и 30 (35) см. Подобная модульная мебель и металлические шкафы в частности, незаменима в бассейнах, спортивных залах, в раздевалках, производственных помещениях, где сотрудники должны переодеться, прежде чем приступить к своей работе.
Модульный раздевальный шкаф в Астрахани ШРМ - 22 - М цена: 5340 руб
Вес шкафа: 43 кг. Размеры секций модульного шкафа: 1860 х 600 х 500 мм. Модульный шкаф для одежды включает в себя две боковые секции модульного ряда. Каждая секция содержит полку, предназначенную для хранения головных уборов, а также перекладину для вешалки.
Подробнее >>>
Модульный раздевальный шкаф в Астрахани ШРМ - 22 - М/800 цена: 6665 руб
Вес шкафа: 49 кг. Размеры секций модульного шкафа: 1860 х 800 х 500 мм. Модульный шкаф для одежды включает в себя две боковые секции модульного ряда. Каждая секция содержит полку, предназначенную для хранения головных уборов, а также перекладину для вешалки.
Подробнее >>>
Модульный раздевальный шкаф в Астрахани ШРМ – М цена: 2670 руб
Вес шкафа: 19 кг. Размеры секций модульного шкафа: 1860х300х500 мм. Модульные шкафы для одежды ШРМ - М - промежуточные секции модульного ряда. Каждая секция шкафа имеет внутри полку, предназначенную для хранения головных уборов и перекладину для вешалки.
Подробнее >>>
Модульный раздевальный шкаф в Астрахани ШРМ - М/400 цена: 3268 руб
Вес шкафа: 22 кг. Размеры секций модульного шкафа: 1860х400х500 мм. Модульные шкафы для одежды ШРМ - М/400 - промежуточные секции модульного ряда. Каждая секция шкафа имеет внутри полку, предназначенную для хранения головных уборов и перекладину для вешалки.
Подробнее >>>